新着情報

ニュース2019年9月6日

新・水たきスープ発売

鶏がらと丸鶏を重ねてじっくりと旨味を炊き出す「鶏かさね炊き製法」。新しくなった水たきスープは、料亭「博多華味鳥」で味わう水たきスープと同じ製法にて炊き出されたスープを使用しています。「ご家庭でも料亭の味を」。煮込むほど具材の旨みも深まる料亭自慢のスープです。

→新しい水たきスープについて詳細はこちら

年間約60万人(2018年)が来店する店舗で提供するスープと同じ釜、同じ素材・同じ製法にて炊き出したスープを使用することで、店舗で提供する料亭の味に近づけることに成功しました。
更に、福岡で圧倒的知名度を誇る「鶏肉・華味鳥」の丸鶏も一緒に炊き出すことで、福岡の郷土料理「水炊き」をご家庭で、本場の雰囲気そのままに味わっていただけます。
他社のスープと違い、養鶏から販売までを一貫して行う当社だからこそ、鶏本来の旨味をそのまま提供できる水炊きスープです。

→その他鍋スープ詳細はこちら

一覧へ戻る

ページのトップへ