新着情報

  1. TOP
  2. 新着情報
  3. 2月14日放送のテレビ朝日「相葉マナブ」にて「鶏トロジューシー焼き」が紹介されました

2月14日放送のテレビ朝日「相葉マナブ」にて「鶏トロジューシー焼き」が紹介されました

2021.02.15

メディア紹介

九州産華味鳥の「鶏トロ(肩肉)」という部位を使用した下味つきの商品「鶏トロジューシー焼き」が、テレビ朝日「相葉マナブ」のホットプレート物産展・福岡編にて紹介されました。

そのまま焼いて食べても美味しいのですが、開発者・林田のオススメはチーズタッカルビ風にして食べること。鶏トロに絡んだ醤油・コチュジャン・ごま油などの味わいを活かし、野菜とともに炒めてチーズを入れればすぐに美味しいチーズタッカルビに!

通販でもお買い求めいただけます。