お知らせ

鶏肉にかけて焼くだけで美味しい「うまか焼きのたれ」新発売

2021.03.01

博多華味鳥監修 博多とり鉄板

うまか焼きのたれ

昭和37年に創業者である河津善陽が自ら水たき屋をはじめ、鶏をより美味しく召しあがっていただける料理を提供。なかでも人気だったのが「とり鉄板」。
その当時の想いを汲みとり作りあげた「うまか焼きのたれ」はガツンとパンチの効いたニンニクと風味豊かなゴマがアクセント。隠し味にはピーナッツペースト・マスタードを入れております。鶏肉のソテーにはもちろん、豚肉のソテーや牛肉にも相性抜群です。
→商品ページはこちら(★アレンジレシピもあり)

アレンジレシピも多数!